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Recette de Moulinex

Soupe de rouget et roussette

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Rouget(s) barbet(s) coupé(s) en 4 (+ arêtes et tête à côté)

  • 2 Tomates grappe, coupées en 4

  • 0.25 Oignon ciselé

  • 1 Carotte(s) émincée(s) (petite(s))

  • 100 g Fenouil coupé en dés

  • 1 tranche Roussette(s) désarêtée(s), coupée(s) en cubes de 2cm

  • 0.5 Safran

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Huile

  • Sauce rouille et croutons pour accompagner

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

Etape 2/8

Emincer les carottes.

Etape 3/8

Peler et émincer l'oignon.

Etape 4/8

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 5/8

Colorer les arêtes et les têtes quelques minutes. Verser l'eau. Mélanger. Filtrer. Remettre le bouillon obtenu dans la cuve.

Etape 6/8

Ajouter les légumes, le safran et la roussette. Assaisonner. Mélanger.

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Mixer. Ajouter les filets de rouget. Laisser reposer 5 min. Servir avec rouille et croûtons.

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