Soupe de poulet aux vermicelles
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g Poulet (cuisses)
150 g Pommes de terre
150 g Carottes
100 g Céleri branche
60 g Oignon
6 g Ail
30 g Beurre
2 cl Huile
100 g Vermicelles
1 càs Persil plat
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Coriandre en poudre
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le beurre, l’huile, les carottes et le céleri coupés en petits dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
Ajoutez l’eau, le poulet coupé en morceaux et les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, la coriandre et le gingembre. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Ajoutez les vermicelles. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez chaud avec les feuilles de persil.