undefined
Recette de Mirebelloise

Soupe de pois cassés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Pois cassés crus

  • 1 Carotte

  • 1 Oignon

  • 1 càc Huile d'olive

  • 1 Coeur de bouillon volaille

  • 900 ml Eau

  • 2 Kiri

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/7

Emincer l'oignon

Etape 2/7

Trancher la carotte en rondelles

Etape 3/7

Faire dorer l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive en mode dorer quelques minutes

Etape 4/7

Ajouter les pois cassés, l'eau, le bouillon de volaille. Saler légèrement et poivrer.

Etape 5/7

Faire cuire sous pression 15 minutes

Etape 6/7

Ajouter les 2 kiri et mixer.

Etape 7/7

Ajuster l'assainissement.

Companions, ustensiles et accessoires