Soupe de pois cassés
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Pois cassés crus
1 Carotte
1 Oignon
1 càc Huile d'olive
1 Coeur de bouillon volaille
900 ml Eau
2 Kiri
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Emincer l'oignon
Etape 2 /7
Trancher la carotte en rondelles
Etape 3 /7
Faire dorer l'oignon et la carotte dans l'huile d'olive en mode dorer quelques minutes
Etape 4 /7
Ajouter les pois cassés, l'eau, le bouillon de volaille. Saler légèrement et poivrer.
Etape 5 /7
Faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 6 /7
Ajouter les 2 kiri et mixer.
Etape 7 /7
Ajuster l'assainissement.