Soupe pois cassés jambon
- Temps Total 49min
- 1min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
180 g Pois cassés secs
4 Tranches de jambon blanc
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
1 càc Épices tandoori
1 Grosse pomme de terre
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper l'oignon en 4 et le mixer avec le jambon grossièrement coupé
Etape 2 /3
Ajouter l'huile d'olive et les épices tandoori et faire rissoler
Etape 3 /3
Ajouter la pomme de terre coupée en cube et rincée, les pois cassés et le litre d'eau, puis lancer le programme soupe