Soupe de pois cassés et chorizo
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
125 g Pois cassés
1 l D’eau
3 Carottes
2 Oignons
2 càs Crème fraîche
1 Moitié de chorizo
Préparation
Etape 1 /4
Faite revenir en mode doré les oignons , les carottes 3 minutes avec un filet d’huile d’olive ( oignons et carottes coupé en amont)
Etape 2 /4
Rajouter par la suite le chorizo coupé en rondelle toujours en mode doré pendant 3 minutes . Remuez bien pour éviter que ça accroche
Etape 3 /4
Rajoutez les pois cassés puis Salé et poivré à votre convenance et recouvrir avec 1L d’eau puis mettez 22 minutes sous pression.
Etape 4 /4
Une fois le mode sous pression terminé mixez dans un saladier, rajoutez quelques cuillères de crème fraîche , si besoin d’une soupe en peu plus liquide rajoutez un peu d’eau chaude