Soupe de goulash
- Temps Total 0min
- 0min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Oignon
3 g Ail
3 cl Huile
600 g Boeuf
15 g Farine
100 g Concentré de tomates
370 g Tomates
80 cl Eau
20 g Bouillon de légumes
7 g Sel aux herbes
60 g Paprika doux
15 g Marjolaine
165 g Poivron rouge
30 g Liant pour sauce
1 càc Sucre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Lavez et coupez les tomates et les poivrons en dés. Réservez séparément.
370g Tomates 165g Poivron rouge
Etape 2 /9
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignon 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /9
Raclez les bords avec la spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile
Mélangeur
Etape 5 /9
Coupez le bœuf en dés de 2 cm et roulez-les dans la farine. Rincez le bol du robot.
600g Boeuf 15g Farine
Etape 6 /9
Dans le bol du robot muni du mélangeur, ajoutez la viande et le concentré de tomates. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
100g Concentré de tomates
Mélangeur
Etape 7 /9
Dans le bol du robot, ajoutez les tomates, l'eau, le cube de bouillon, le sel, le paprika et la marjolaine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le poivron.
80cl Eau 20g Bouillon de légumes 7g Sel aux herbes 60g Paprika doux 15g Marjolaine 165g Poivron rouge
Mélangeur
Etape 8 /9
Goûtez la soupe et rectifiez l'assaisonnement si besoin. Incorporez le liant pour sauce et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
30g Liant pour sauce 1càc Sucre
Mélangeur
Etape 9 /9
Servez la soupe dans des mugs ou des assiettes.