undefined
Recette de Sushi35

Soupe de courge butternut et lentilles corail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courge butternut de taille moyenne

  • 1 Oignon rouge

  • 1 Gousse d ail

  • 1 càc Gingembre congelé en morceaux (pica**)

  • 1 poignée Grosse poignée lentilles corail

  • 1 Bouillon cube

  • 1 l Eau environ

Préparation

Etape 1/5

Épluchez la courge butternut et coupez la en cubes. Épluchez l oignon et la gousse d ail, et émincez.

Etape 2/5

Lancez le mode dorage. Pendant le préchauffage faites revenir l oignon,l ail et le gingembre dans un peu d huile.

  • 1 Oignon rouge
  • 1 Gousse d ail
  • 1càc Gingembre congelé en morceaux (pica**)

Etape 3/5

Une fois le préchauffage terminé, ajoutez les morceaux de courge et faites dorer 3 minutes en continuant de remuer.

  • 1 Courge butternut de taille moyenne

Etape 4/5

Couvrez avec de l eau. Émiettez un bouillon cube, et ajoutez une bonne poignée de lentilles corail.

  • 1poignée Grosse poignée lentilles corail
  • 1 Bouillon cube
  • 1l Eau environ

Etape 5/5

Lancez la cuisson sous pression 15 min. Mixez et servez.

Companions, ustensiles et accessoires