Soupe de Flores
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Ingrédients
2 personnes
75 g de cresson
150 g de pommes de terre
40 g d'oignon
4 g d’ail
40 g de lard fumé
375 ml de bouillon de bœuf
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Laver le cresson et le ciseler grossièrement.
Etape 2 /7
Peler les pommes de terre et couper-les en morceaux.
Etape 3 /7
Éplucher la gousse d’ail et l’oignon. Couper l’oignon en quatre.
Etape 4 /7
Tailler le lard en fines lanières.
Etape 5 /7
Placer les pommes de terre, l’oignon, l’ail, le cresson, le lard fumé et le bouillon de bœuf dans le bol du blender. Saler légèrement.
Etape 6 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 35 minutes à 100 C° et le lancer.
Etape 7 /7
Servir chaud.