undefined
Recette de Lod

Soupe de Butternut et lardons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    51min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg Butternut

  • 1 Oignon

  • 30 g Beurre

  • 200 g Lardons

  • 15 cl Crème fraîche

  • 600 ml Eau

  • Sel et poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Eplucher l'oignon et le couper en 4. Le mettre dans le bol avec la lame Ultrablade et le hacher.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Ajouter le beurre et lancer le programme 5 minutes

  • 30g Beurre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Pendant ce temps, éplucher, vider et couper en cubes la butternut. Puis l'ajouter dans le bol ainsi que les lardons et l'eau (env 600ml mais à juster en fonction de la texture souhaitée). Saler et poivrer. Lancer le programme Soup P1

  • 1kg Butternut
  • 200g Lardons
  • 600ml Eau
  • Sel et poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/5

Ajouter la crème fraiche.

  • 15cl Crème fraîche

Etape 5/5

Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et déguster aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires