Soupe de Butternut et lardons
- Temps Total 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 kg Butternut
1 Oignon
30 g Beurre
200 g Lardons
15 cl Crème fraîche
600 ml Eau
Sel et poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Eplucher l'oignon et le couper en 4. Le mettre dans le bol avec la lame Ultrablade et le hacher.
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et lancer le programme 5 minutes
30g Beurre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Pendant ce temps, éplucher, vider et couper en cubes la butternut. Puis l'ajouter dans le bol ainsi que les lardons et l'eau (env 600ml mais à juster en fonction de la texture souhaitée). Saler et poivrer. Lancer le programme Soup P1
1kg Butternut 200g Lardons 600ml Eau Sel et poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraiche.
15cl Crème fraîche
Etape 5 /5
Ajuster l'assaisonnement si nécessaire et déguster aussitôt.