Soupe butternut lardons roquefort
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon
2 Pommes de terre
500 ml Bouillon de legumes
1 Quart de roquefort
1 Sel
1 Poivre
2 càs Crème liquide
1 Paquet de lardons
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire préchauffer le cookeo et y ajouter une cuillère d’huile
Etape 2 /5
Couper l’oignon grossièrement et le mettre à revenir dans la cuve avec les lardons
Etape 3 /5
Ajouter la butternut les pommes de terres dans la cuve. Faire revenir le tout 5min en mode dorage, saler poivrer.
Etape 4 /5
Ajouter le bouillon de légumes et mettre sous pression pour 15min
Etape 5 /5
Mixer le tout avec le fromage et les cuillères de crème fraîche. C’est prêt, plus qu’à déguster !






