Soupe d'automne
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Carottes pelées et coupées en rondelles
200 g Potimarron pelé et coupé en cubes
1 gousse Ail pelée(s) et hachée(s)
1 tige Citronnelle
10 g Gingembre pelé et haché
35 cl Bouillon de volaille
1 càs Huile d’olive
Quelques feuilles de shiso
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
200g Carottes pelées et coupées en rondelles 200g Potimarron pelé et coupé en cubes 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 1tige Citronnelle 10g Gingembre pelé et haché 35cl Bouillon de volaille 1càs Huile d’olive feuille Quelques feuilles de shiso
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
1càs Huile d’olive
Etape 3 /6
Dorer l'ail et le gingembre. Ajouter les carottes et les dés de potimarron. Mélanger jusqu'à coloration.
200g Carottes pelées et coupées en rondelles 200g Potimarron pelé et coupé en cubes 1gousse Ail pelée(s) et hachée(s) 10g Gingembre pelé et haché
Etape 4 /6
Ajouter la citronnelle. Verser le bouillon.
1tige Citronnelle 35cl Bouillon de volaille
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Mixer et filtrer la soupe. Servir avec des feuilles de shiso.
feuille Quelques feuilles de shiso