Soupe d’hiver
Recette de marych69

Soupe d’hiver

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Pommes de terre

  • 1 Blanc de poireau

  • 4 Carottes

  • 1 Navet

  • 1 Oignon

  • 1 Panais

  • 1 Gousse d ail

  • 10 cl Huile d’olive

  • 1 l Eau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Épluchez et coupez en morceaux les légumes, l’oignon et l’ail.

  • 2 Pommes de terre
  • 1 Blanc de poireau
  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 1 Oignon
  • 1 Panais
  • 1 Gousse d ail

Etape 2 /4

Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, l’oignon, l’ail puis lancez le programme mijoté P1

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d ail
  • 10cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Remplacez le mélangeur par le Hachoir Ultrablade puis ajoutez les pommes de terre, le blanc de poireau, les carottes, le navet, le panais, l’eau, le sel, le poivre puis démarrez la cuisson avec le programme soupe P1.

  • 2 Pommes de terre
  • 1 Blanc de poireau
  • 4 Carottes
  • 1 Navet
  • 1 Panais
  • 1l Eau
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Mixez manuellement plus si nécessaire et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez chaud.