Soupe d’hiver
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Pommes de terre
1 Blanc de poireau
4 Carottes
1 Navet
1 Oignon
1 Panais
1 Gousse d ail
10 cl Huile d’olive
1 l Eau
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en morceaux les légumes, l’oignon et l’ail.
2 Pommes de terre 1 Blanc de poireau 4 Carottes 1 Navet 1 Oignon 1 Panais 1 Gousse d ail
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, l’oignon, l’ail puis lancez le programme mijoté P1
1 Oignon 1 Gousse d ail 10cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le Hachoir Ultrablade puis ajoutez les pommes de terre, le blanc de poireau, les carottes, le navet, le panais, l’eau, le sel, le poivre puis démarrez la cuisson avec le programme soupe P1.
2 Pommes de terre 1 Blanc de poireau 4 Carottes 1 Navet 1 Panais 1l Eau Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Mixez manuellement plus si nécessaire et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez chaud.