Soupe d’hiver
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Pommes de terre
1 Blanc de poireau
4 Carottes
1 Navet
1 Oignon
1 Panais
1 Gousse d ail
10 cl Huile d’olive
1 l Eau
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez et coupez en morceaux les légumes, l’oignon et l’ail.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, l’oignon, l’ail puis lancez le programme mijoté P1
Etape 3 /4
Remplacez le mélangeur par le Hachoir Ultrablade puis ajoutez les pommes de terre, le blanc de poireau, les carottes, le navet, le panais, l’eau, le sel, le poivre puis démarrez la cuisson avec le programme soupe P1.
Etape 4 /4
Mixez manuellement plus si nécessaire et rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez chaud.