Soupe avocat-concombre épicée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
200 g de concombre, pelés, épépinés et hachés
1 avocat, haché grossièrement
1 càc de pâte de curry vert thaï
1 càc de sucre
1 càc zeste de citron vert finement râpé
100 ml d'eau
200 ml de lait de coco non sucré
2 càs de jus de citron vert frais
Sel
Préparation
Etape 1 /7
Placer le concombre dans le bol du blender.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 3 /7
Ajouter les avocats, la pâte de curry, le sucre et le zeste de citron vert.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 1 minute et lancer le programme.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau, le lait de coco et le jus de citron vert et sélectionner le programme indiqué pendant 1 min 30 s et lancer le programme.
Etape 6 /7
Transférer la soupe dans un grand bol et assaisonner de sel. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Etape 7 /7
Servir froid.