undefined
Recette de MarMay

Soupe aux poivrons rouges

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Poivrons rouges

  • 3 Pommes de terre

  • 3 Oignons

  • 600 ml Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 3 Portions de tartare ail et fines herbes

  • 1 pincée Sel, poivre

  • Huile d'olive

Préparation

Etape 1/6

Laver et découper les poivrons, les pommes de terre et les oignons.

  • 3 Poivrons rouges
  • 3 Pommes de terre
  • 3 Oignons

Etape 2/6

Faire dorer pendant 5 minutes les poivrons et les oignons dans l'huile d'olive

  • 3 Poivrons rouges
  • 3 Oignons
  • Huile d'olive

Etape 3/6

Ajouter les pommes de terre et mélanger.

  • 3 Pommes de terre

Etape 4/6

Ajouter le cube de bouillon et l'eau et mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

  • 600ml Eau
  • 1 Cube de bouillon

Etape 5/6

Une fois la cuisson sous pression finie, mixer et ajouter les portions de tartare ail et fines herbes.

  • 3 Portions de tartare ail et fines herbes

Etape 6/6

Saler et poivrer. Déguster !

  • 1pincée Sel, poivre

Companions, ustensiles et accessoires