Soupe aux légumes d’automne
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ GOURMET 150 RECETTES MARRON GLACE Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 potimarron
4 carottes
1 navet
1 blanc de poireau
4 pommes de terres
0.5 oignons
1 kubor
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez tous les ingrédients et les couper grossièrement
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans la cuve et recouvrir d’eau en y ajoutant le cube
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pendant 35 min
Etape 4 /4
Récupérer les légumes cuits sans l’eau de cuisson et les disposer dans un autre plat Mixer en rajoutant une partie de votre eau de cuisson jusqu’à la consistance désirée. Rajouter du beurre et un peu de crème fraîche.