Soupe aux légumes d’automne
Recette de mymy1101

Soupe aux légumes d’automne

ratings.4.9

4.9/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 potimarron

  • 4 carottes

  • 1 navet

  • 1 blanc de poireau

  • 4 pommes de terres

  • 0.5 oignons

  • 1 kubor

Préparation

Etape 1 /4

Epluchez tous les ingrédients et les couper grossièrement

Etape 2 /4

Mettre tous les ingrédients dans la cuve et recouvrir d’eau en y ajoutant le cube

Etape 3 /4

Cuisson sous pression pendant 35 min

Etape 4 /4

Récupérer les légumes cuits sans l’eau de cuisson et les disposer dans un autre plat Mixer en rajoutant une partie de votre eau de cuisson jusqu’à la consistance désirée. Rajouter du beurre et un peu de crème fraîche.