undefined
Recette de Saya-San

Soupe au chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 800 g Carotte

  • 300 g Tomate cerise

  • 1 Chorizo

  • 2 Bouillon de légumes

  • 0.75 l Eau

  • 140 g Emmental râpé

  • 100 g Mozzarella en cossettes

Préparation

Etape 1/4

Couper les légumes en dés, ainsi que le chorizo (en enlevant la peau). Mettre ensemble dans la cuve.

  • 800g Carotte
  • 300g Tomate cerise
  • 1 Chorizo

Etape 2/4

Ajouter les bouillons de légumes en les émiettant, puis l'eau.

  • 2 Bouillon de légumes
  • 0.75l Eau

Etape 3/4

Mettre la cuve en cuisson sous pression pendant 22 minutes.

Etape 4/4

Une fois la cuve en mode "maintien au chaud", rajouter le fromage puis mixer le tout avant de servir dans les assiettes à soupe. Et bon appétit !

  • 140g Emmental râpé
  • 100g Mozzarella en cossettes

Companions, ustensiles et accessoires