Soupe Thaï de crevettes au curry rouge - Recette Click&Cook | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe Thaï de crevettes au curry rouge

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (1)

Ingrédients

4 personnes

Accessoires

  • Knife
    Knife
  • Mixer
    Mixer

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre la pâte de curry avec le lait de coco et le bouillon. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot en vitesse 4 pendant 10 s. et appuyer sur "Start".

  • Knife

Etape 2 /5

Insérer le mélangeur puis programmer le robot à 100°C en vitesse 1 pendant 10 min. et appuyer sur "Start".

  • Mixer

Etape 3 /5

Ajouter les pâtes dans le bol. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot à 80°C en vitesse 1 pendant 5 min. et appuyer sur "Start".

  • Mixer

Etape 4 /5

Ajouter les crevettes. Verrouiller le couvercle avec bouchon. Programmer le robot à 80°C en vitesse 1 pendant 5 min. et appuyer sur "Start".

  • Mixer

Etape 5 /5

Assaisonner si besoin. Servir et parsemer de coriandre ciselée et de quelques cacahuètes hachées.