Soupe thaï aux crevettes
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 1min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g De crevettes cuite décortiquées
1 Blanc de poireaux
1 Petit oignon
2 Gousses d’ail
10 g De gingembre
1 càc De pâte de curry rouge
800 g D’eau
2 Cubes de bouillon de volaille
150 g De champignons shitake
2 càs De jus de citron vert
200 ml De lait de coco
50 g De vermicelles de riz
2 càs D’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients et émincez l’oignon,l’ai,le poireau et le gingembre
Etape 2 /4
Les faire revenir en mode dorée 3mn avec de l’huile d’olive
Etape 3 /4
Rajouter les autres ingrédients sauf les vermicelles, le lait de coco et le jus de citron cuisson sous pression 10 mn
Etape 4 /4
Ouvrir et terminer par le lait de coco , le jus de citron vert et le vermicelle cuisson sous pression 2mn