Curry thaï rouge aux légumes
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
125 ml de lait de coco
150 ml d'eau
1 càs d'huile de coco
25 g d'oignon, haché finement
0.5 càc de sel
1 gousse d'ail émincées
15 g de gingembre frais, émincé
90 g de carottes, hachées (environ 1 tasse)
1 càs de pâte de curry rouge
75 g de patate douce coupée en dés
50 g de brocoli
50 g de chou-fleur
1 càc de jus de citron vert
5 feuille de basilic thai frais"
Préparation
Etape 1 /7
Verser le lait de coco et l'eau dans le bol du blender. Ajouter l'huile de coco et la pâte de curry rouge.
Etape 2 /7
Sélectionner le programme indiqué et le lancer.
Etape 3 /7
A la sonnerie, ajouter l'oignon, le sel, les gousses d'ail, le gingembre, les carottes, la patate douce, le brocoli, le chou-fleur et le jus de citron vert.
Etape 4 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 5 /7
A la sonnerie, ajouter le basilic thaï frais.
Etape 6 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 7 /7
Servir avec du riz.