Soupe à l'ortie
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Feuilles d'orties lavées avec des gants
130 g Pommes de terre pelées et taillées en dés
0.5 Oignon pelé et ciselé
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
30 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
1càs Huile de tournesol
Etape 5 /8
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter l'ortie et cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle réduise de volume.
50g Feuilles d'orties lavées avec des gants 0.5 Oignon pelé et ciselé
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients.
130g Pommes de terre pelées et taillées en dés 0.5 Oignon pelé et ciselé 1gousse Ail pelée, dégermée et hachée 30cl Eau ou bouillon Sel, poivre 2càs Crème fraîche 1càs Huile de tournesol
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Mixer, servir dans les bols et y ajouter une càs de crème.