Soupe à l'ortie
- Temps Total 22min
- 12min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
50 g Feuilles d'orties lavées avec des gants
130 g Pommes de terre pelées et taillées en dés
0.5 Oignon pelé et ciselé
1 gousse Ail pelée, dégermée et hachée
30 cl Eau ou bouillon
Sel, poivre
2 càs Crème fraîche
1 càs Huile de tournesol
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon.
Etape 3 /8
Hacher l'ail.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Colorer légèrement l'oignon. Ajouter l'ortie et cuire en mélangeant jusqu'à ce qu'elle réduise de volume.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression
Etape 8 /8
Mixer, servir dans les bols et y ajouter une càs de crème.