Soupe à l'oignon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Oignons ( ou 4 gros oignons)
40 g Beurre demi-sel
40 g Farine
2 Cubes bouillon volaille
1 l Eau
25 cl Vin blanc
Sel
Poivre
1 càs Crème fraîche ( facultatif)
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper en demi-rondelles les oignons ( ce qui fait 550g d'oignons émincés)
Etape 2 /6
Préchauffer le Cookeo en mode "dorer", puis y faire fondre le beurre.
Etape 3 /6
Ajouter les oignons et faire dorer en remuant souvent.
Etape 4 /6
Ajouter la farine, mélanger.
Etape 5 /6
Puis ajouter les cubes de bouillon dissoud dans l'eau , le vin blanc, mélanger et lancer le mode " cuisson rapide".
Etape 6 /6
A la fin du programme, saler, poivrer et mixer au mixeur plongeant. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire ( crème fraîche pour ma part ).