undefined
Recette de Tiffchloange

Soupe à l'oignon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Oignon

  • 20 g Farine

  • 30 g Beurre

  • 1 Bouillon cube

  • 500 ml Eau

  • 6 Biscotte

  • Fromage râpé

Préparation

Etape 1/5

Émincer les oignons

  • 200g Oignon

Etape 2/5

En mode "dorer" faire revenir les oignons dans le beurre pour les rendre fondants mais pas colorés

  • 200g Oignon
  • 30g Beurre

Etape 3/5

Ajouter la farine et bien mélanger

  • 20g Farine

Etape 4/5

Emietter le bouillon et verser les 500ml d'eau dans la cuve, et cuire sous pression 10mn

  • 1 Bouillon cube
  • 500ml Eau

Etape 5/5

Servir dans un bol et mettre 3 biscottes en morceaux avec du fromage râpé par dessus. Voilà ! Bon appétit

  • 6 Biscotte
  • Fromage râpé

Companions, ustensiles et accessoires