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Recette de Bibi34

Sot-L'y-Laisse de poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Sot-L'y-Laisse

  • 2 Champignons frais émincés

  • 1 Oignon émincé

  • 10 cl Crème fraîche semi-épaisse

  • 10 cl Vin blanc

  • 2 càc Fond de veau

  • 1 càc Persil

  • 1 càc Thym

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

Préparation

Etape 1/3

En mode doré Les Sot-t'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Les champignons émincés et l'oignon pendant 4 mn Arrêtez le mode doré

  • 200g Sot-L'y-Laisse
  • 2 Champignons frais émincés
  • 1 Oignon émincé
  • 2càs Huile d'olive

Etape 2/3

Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn À la fin de la cuisson ajoutez la crème

  • 10cl Crème fraîche semi-épaisse
  • 10cl Vin blanc
  • 2càc Fond de veau
  • 1càc Persil
  • 1càc Thym
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Etape 3/3

Mettre en maintien au chaud le temps d'épaissir la sauce

Companions, ustensiles et accessoires