Sot-L'y-Laisse de poulet
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g Sot-L'y-Laisse
2 Champignons frais émincés
1 Oignon émincé
10 cl Crème fraîche semi-épaisse
10 cl Vin blanc
2 càc Fond de veau
1 càc Persil
1 càc Thym
2 càs Huile d'olive
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /3
En mode doré Les Sot-t'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement Réservez sur une assiette Continuez en mode doré Les champignons émincés et l'oignon pendant 4 mn Arrêtez le mode doré
200g Sot-L'y-Laisse 2 Champignons frais émincés 1 Oignon émincé 2càs Huile d'olive
Etape 2 /3
Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve sauf la crème Mettre en cuisson rapide ou sous pression 5 mn À la fin de la cuisson ajoutez la crème
10cl Crème fraîche semi-épaisse 10cl Vin blanc 2càc Fond de veau 1càc Persil 1càc Thym 2pincée Sel 2pincée Poivre
Etape 3 /3
Mettre en maintien au chaud le temps d'épaissir la sauce