Sot l'y laisse de dinde à la moutarde
- Temps Total 25min
- 8min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
450 g De Sot l'y laisse de dinde
25 cl De crème liquide (amande la Mandorle)
1 càs De Moutarde
100 g De Carottes cuisinées et surgelées
100 g De Haricots Verts surgelés
De Persil
De Paprika
1 càc De Maïzena
1 càs D'huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients, couper la viande en morceaux.
Etape 2 /5
Dorer la viande 7 min dans un peu d'huile d'olive
Etape 3 /5
Préparer la sauce en mélangeant crème, moutarde, paprika et persil
Etape 4 /5
Stopper le mode dorer, verser la sauce, les carottes et les haricots verts dans la cuve et faire cuire 5 min sous pression
Etape 5 /5
Laisser mijoter 5 min en mode maintien au chaud et ajuster la sauce avec la maïzena tamisée si besoin.