undefined
Recette de Bibi34

Sot-L'y-Laisse de dinde

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 280 g Sot-L'y-Laisse

  • 1 boite de champignons émincés

  • 2 P.de terre coupées en morceaux

  • 2 Carottes coupées en rondelles

  • 1 oignon émincé

  • 10 cl crème fraîche semi-épaisse

  • 15 cl vin blanc

  • 1 càs fond de veau

  • 1 càc thym

  • 1 càc persil

  • 2 pincée sel

  • 2 pincée poivre

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

En mode doré Les Sot-l'y-Laisse dans l'huile d'olive pendant 4 mn en les retournant régulièrement Réservez sur une assiette Continuez en mode doré les p.de terre pendant 5 mn Puis les champignons, les carottes et l'oignon pendant 4 mn Arrêtez le mode doré Rajoutez tous les ingrédients sauf la crème

  • 280g Sot-L'y-Laisse
  • 1 boite de champignons émincés
  • 2 P.de terre coupées en morceaux
  • 2 Carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 15cl vin blanc
  • 1càs fond de veau
  • 1càc thym
  • 1càc persil
  • 2pincée sel
  • 2pincée poivre
  • 2càs huile d'olive

Etape 2/3

Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn A la fin de la cuisson ajoutez la crème

  • 280g Sot-L'y-Laisse
  • 1 boite de champignons émincés
  • 2 P.de terre coupées en morceaux
  • 2 Carottes coupées en rondelles
  • 1 oignon émincé
  • 10cl crème fraîche semi-épaisse
  • 15cl vin blanc
  • 1càs fond de veau
  • 1càc thym
  • 1càc persil
  • 2pincée sel
  • 2pincée poivre
  • 2càs huile d'olive

Etape 3/3

Mettre en maintien au chaud 5 mn le temps d'épaissir un peu la sauce

Companions, ustensiles et accessoires