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Recette de Mimilebdc

Sot l'y laisse de dinde à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 450 g De Sot l'y laisse de dinde

  • 25 cl De crème liquide (amande la Mandorle)

  • 1 càs De Moutarde

  • 100 g De Carottes cuisinées et surgelées

  • 100 g De Haricots Verts surgelés

  • De Persil

  • De Paprika

  • 1 càc De Maïzena

  • 1 càs D'huile d'olive

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients, couper la viande en morceaux.

  • 450g De Sot l'y laisse de dinde

Etape 2/5

Dorer la viande 7 min dans un peu d'huile d'olive

  • 450g De Sot l'y laisse de dinde
  • 1càs D'huile d'olive

Etape 3/5

Préparer la sauce en mélangeant crème, moutarde, paprika et persil

  • 25cl De crème liquide (amande la Mandorle)
  • 1càs De Moutarde
  • De Persil
  • De Paprika

Etape 4/5

Stopper le mode dorer, verser la sauce, les carottes et les haricots verts dans la cuve et faire cuire 5 min sous pression

  • 25cl De crème liquide (amande la Mandorle)
  • 1càs De Moutarde
  • 100g De Carottes cuisinées et surgelées
  • 100g De Haricots Verts surgelés
  • De Persil
  • De Paprika

Etape 5/5

Laisser mijoter 5 min en mode maintien au chaud et ajuster la sauce avec la maïzena tamisée si besoin.

  • 1càc De Maïzena

Companions, ustensiles et accessoires