Sot l'y laisse aux champignons crémeux
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Sot l'y laisse de dinde
500 g Champignons de paris frais
2 Carottes
1 branche Céleri
250 g Bouillon de volaille
1 verre Vin blanc
2 càs Farine
2 giclée Poivre
1 Oignon
1 Echalote
100 g Crème fraiche semie épaisse
Préparation
Etape 1 /4
Détaillez l'oignon et l'echalotte en lamelles. Découper le céleri en fins morceaux. Faire revenir le céleri, l'oignon et l'echalotte dans le beurre. Ajouter la viande et Faite dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.
600g Sot l'y laisse de dinde 1branche Céleri 1 Oignon 1 Echalote
Etape 2 /4
Ajouter les carottes détaillées en rondelles et les champignons détaillés en lamelles. Faire suer le tout en mode dorer 2 minutes. Bien mélanger.
500g Champignons de paris frais 2 Carottes
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer. Ajouter les 2 cuillères à soupe bombées de farine. Bien l'incorporer et ajouter le vin blanc et le bouillon. Poivrer et lancer le mode sous pression pour 20 minutes
250g Bouillon de volaille 1verre Vin blanc 2càs Farine 2giclée Poivre
Etape 4 /4
Juste avant de servir ajouter la crème fraîche et mélanger en mode mijoté. Servir avec du riz.
100g Crème fraiche semie épaisse