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Recette de Delph01

Sot l'y laisse aux champignons crémeux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 600 g Sot l'y laisse de dinde

  • 500 g Champignons de paris frais

  • 2 Carottes

  • 1 branche Céleri

  • 250 g Bouillon de volaille

  • 1 verre Vin blanc

  • 2 càs Farine

  • 2 giclée Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 Echalote

  • 100 g Crème fraiche semie épaisse

Préparation

Etape 1/4

Détaillez l'oignon et l'echalotte en lamelles. Découper le céleri en fins morceaux. Faire revenir le céleri, l'oignon et l'echalotte dans le beurre. Ajouter la viande et Faite dorer sur toutes les faces pendant 5 minutes.

  • 600g Sot l'y laisse de dinde
  • 1branche Céleri
  • 1 Oignon
  • 1 Echalote

Etape 2/4

Ajouter les carottes détaillées en rondelles et les champignons détaillés en lamelles. Faire suer le tout en mode dorer 2 minutes. Bien mélanger.

  • 500g Champignons de paris frais
  • 2 Carottes

Etape 3/4

Arrêter le mode dorer. Ajouter les 2 cuillères à soupe bombées de farine. Bien l'incorporer et ajouter le vin blanc et le bouillon. Poivrer et lancer le mode sous pression pour 20 minutes

  • 250g Bouillon de volaille
  • 1verre Vin blanc
  • 2càs Farine
  • 2giclée Poivre

Etape 4/4

Juste avant de servir ajouter la crème fraîche et mélanger en mode mijoté. Servir avec du riz.

  • 100g Crème fraiche semie épaisse

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