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Recette de Catherine-Pereon

Sot l’y laisse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g sot l’y laisse

  • 900 g carottes

  • 100 ml bouillon de volaille

  • 150 ml vin blanc

  • 1 gousse ail

  • 1 oignon

  • Persil

  • Sel poivre

  • 20 cl crème fraîche

  • 1 càs farine

  • 150 g champignons forestiers

Préparation

Etape 1/8

Mettre le cookeo en mode dorer Dans un peu de beurre faire dorée l’oignon,le persil et l’ail écrasé

Etape 2/8

Ajouter la viande laisser dorer 4 mn

Etape 3/8

Ajouter les champignons Laisser dorer 3 mn Salez poivrez

Etape 4/8

Ajouter le bouillon, le vin blanc et les carottes

Etape 5/8

Passer en mode cuisson sous pression 8mn

Etape 6/8

A la fin de la cuisson enlever la viande et les légumes Reserver

Etape 7/8

Mettre la farine et la crème fraîche pour lier la sauce

Etape 8/8

Rajouter la viande et les légumes si vous voulez les maintenir au chaud sinon servez

Companions, ustensiles et accessoires