Sole en papillote
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Soles vidées et pelées
1 Petite carotte
2 càs Huile d'olive
1 càs Sauce persillade
4 Tranches fines de citron
Sel, poivre, piment
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les soles. Salez, poivrez et badigeonnez les de la sauce persil-ail. Mettez -les sur un papier de cuisson. Mettez dessus des lamelles fines de carottes, arrosez les d'huile et placez dessus les tranches de citron.
Etape 2 /3
Fermez la papillote et placez la dans votre panier vapeur. Ajoutez 70 cl de l'eau dans votre cuve, placez le panier et démarrez le Programme Vapeur P1 à 100 °C pour 25 minutes.
Etape 3 /3
C'est prêt ! Ouvrez, sortez et placez votre papillote sur un plat et ouvrez-la avec attention . Servez de suite , avec de la purée courge-céleri-rave pour moi.