Sole en papillote
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
2 Soles vidées et pelées
1 Petite carotte
2 càs Huile d'olive
1 càs Sauce persillade
4 Tranches fines de citron
Sel, poivre, piment
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les soles. Salez, poivrez et badigeonnez les de la sauce persil-ail. Mettez -les sur un papier de cuisson. Mettez dessus des lamelles fines de carottes, arrosez les d'huile et placez dessus les tranches de citron.
Etape 2 /3
Fermez la papillote et placez la dans votre panier vapeur. Ajoutez 70 cl de l'eau dans votre cuve, placez le panier et démarrez le Programme Vapeur P1 à 100 °C pour 25 minutes.
Etape 3 /3
C'est prêt ! Ouvrez, sortez et placez votre papillote sur un plat et ouvrez-la avec attention . Servez de suite , avec de la purée courge-céleri-rave pour moi.