CABILLAUD EN PAPILLOTE AU COOKEO
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Dos de cabillaud
300 g De courgettes
300 g De carottes
3 càs Huile d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Epluchez les carottes. Les coupez ainsi que les courgettes en bâtonnet pas trop épais
Etape 2 /5
Versez 200ml d eau dans le cookeo
Etape 3 /5
Coupez des carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez au pinceau ces papiers avec une préparation faite à l avance (Dans un bocal en verre mettre de l huile d olive, du fenouil en branche séché, du sel, du poivre et du curcuma)
Etape 4 /5
Posez le poisson sur les feuilles, badigeonnez légèrement le poisson. Répartissez équitablement les légumes sur les morceaux de poisson. Rectifiez l assaisonnement si nécessaire
Etape 5 /5
Fermez les papillotes et disposez dans le panier vapeur Lancez la cuisson sous pression pendant 8 mn Servir avec du riz ou du quinoa





