Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dauphine portugal beta

Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts

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  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Sauté de veau morceaux

  • 200 g Carottes morceaux

  • 200 g Champignons coupé boîte

  • 500 g Haricots verts surgelés

  • Oignon semoule

  • Ails semoule

  • 38 cl Bouillon de volaille (1knor)

  • Piment blanc (poivre)

  • Piment rouge (poivre)

  • Oregao

  • 25 cl De crème fraîche liquide

  • Huile d olive

Préparation

Etape 1 /6

Mettre huile d olive et mettre la viande 5 min .mode Dorage

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • Huile d olive

Etape 2 /6

Ajouter les carottes morceaux et champignons coupé et haricots verts surgelés. Mode dorage

  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boîte
  • 500g Haricots verts surgelés

Etape 3 /6

Arrêter mode dorage

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boîte
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Huile d olive

Etape 4 /6

Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule, ails semoule, piment blanc et rouge, oregao.

  • Oignon semoule
  • Ails semoule
  • 38cl Bouillon de volaille (1knor)
  • Piment blanc (poivre)
  • Piment rouge (poivre)
  • Oregao

Etape 5 /6

Cuire le tout sous pression pendant 20 min

  • 700g Sauté de veau morceaux
  • 200g Carottes morceaux
  • 200g Champignons coupé boîte
  • 500g Haricots verts surgelés
  • Oignon semoule
  • Ails semoule
  • 38cl Bouillon de volaille (1knor)
  • Piment blanc (poivre)
  • Piment rouge (poivre)
  • Oregao
  • Huile d olive

Etape 6 /6

A la fin de cuisson on ajoute la crème fraîche liquide et on maintient aux chauds et c est prêt à manger.

  • 25cl De crème fraîche liquide