Sauté de dinde aux poivrons et patates - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de L'auvergnat de France

Sauté de dinde aux poivrons et patates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Escalopes de dinde

  • 0.5 Poivron rouge

  • 0.5 Poivron jaune

  • 0.5 Poivron vert

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 20 cl Bouillon de volaille

  • 1 Branche de thym

  • Sel

  • Poivre

  • 4 Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /2

Couper les escalopes de dinde et les poivrons jaunes verts et rouges en lanières. Peler et émincer l’oignon et l’ail. En mode dorer, faire revenir la dinde sur toutes ses faces dans l’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien dorée, ajouter l’oignon émincé et laisser dorer jusqu’à ce qu’il soient translucide. Ajouter ensuite les poivrons, les patates ,l’ail, le bouillon de volaille et le thym.

  • 4 Escalopes de dinde
  • 0.5 Poivron rouge
  • 0.5 Poivron jaune
  • 0.5 Poivron vert
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1càs D'huile d'olive
  • 20cl Bouillon de volaille
  • 1 Branche de thym
  • 4 Pommes de terre

Etape 2 /2

Saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson rapide ou sous pression pendant 12 min.

  • Sel
  • Poivre