Sauté de porc façon colombo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Sauté de porc en cubes
60 g Courgettes en gros cubes
100 g Pommes de terre coupées en 2
50 g Aubergine en gros cubes
0.5 Oignon émincé
15 cl Eau
0.5 càc Epices à colombo
2 càc Fond de veau MAGGI
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon et le porc.
Etape 6 /8
Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer". Bon appétit !