Saute de porc façon colombo d’hiver
- Temps Total 40min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
900 g Saute de porc
180 ml Lait de coco
2 Oignons
1 Ail
1 càc Fond de veau
2 càs Épices à colombo
1 càs Concentre de tomate
300 ml Eau
15 cl Vin blanc
2 Carottes
2 Navets longs
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /6
Ciseler ail et oignons
Etape 2 /6
Les faire revenir dans huile d’olive A mi cuisson ajouter les épices à colombo
Etape 3 /6
Retirer le tout et faire revenir la viande
Etape 4 /6
Au bout de 5 minutes ajouter l’eau mélangée au fond de veau, puis le concentré de tomates et enfin le lait de coco
Etape 5 /6
Déglacer au vin blanc
Etape 6 /6
Ajouter les légumes coupés en gros dès et lancer cuisson