Sauté de volaille curry et pommes
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Escalope de dinde
50 g Échalotes
100 g Pomme golden
100 ml Lait demi écrémé
10 g Maïzena
1 càc Margarines
1 càc Curry
50 cl Bouillon de volaille
100 g Carottes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /9
Eplucher, laver et hacher les échalotes
Etape 2 /9
Peler, épépiner et couper la pomme en petits cubes
Etape 3 /9
Éplucher, laver et émincer les carottes et les faire cuire à l'Anglaise pendant 10 minutes en les laissant croquantes.
Etape 4 /9
Émincer d'escalope de dinde
Etape 5 /9
Faire dorer les émincés d'escalopes de dinde avec la margarine
Etape 6 /9
Ajouter l'échalote hachée et les morceaux de pommes et laisser revenir 5 minutes
Etape 7 /9
Ajouter le bouillon de volaille, le curry, le sel, le poivre et les carottes
Etape 8 /9
Mélanger le lait et la maïzena et verser dans la préparation
Etape 9 /9
Faire bouillir 2 minutes pour que la sauce épaississe et servir