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Recette de SCL

Sauté de porc aux pommes de terre et panais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Jambon ou morceaux à sauter

  • Sel

  • Poivre

  • 1 Oignon émincé

  • 3 Échalotes émincées

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 morceau Beurre

  • 400 g Pommes de terre coupées en 2 ou 4 selon la taille

  • 100 g Panais (facultatif) coupé en cube

  • 1 càs Herbes de Provence

  • 1 Marmite fond de volaille

  • 400 ml Eau

Préparation

Etape 1/5

Préparer tous les ingrédients, recouper en morceaux le sauté si ils sont trop gros.

Etape 2/5

Mettre en mode Dorer. Ajouter l'huile, le beurre, lorsque celui-ci est fondu, faire dorer les morceaux de porc 3mn, plus si nécessaire. Saler, poivrer, mélanger.

Etape 3/5

Ajouter les oignons et dorer pendant 2mn, ajouter les échalottes, dorer 3mn en mélangeant.

Etape 4/5

Ajouter les pommes de terre et le panais coupés en cube. Faire dorer 3mn. Ajouter les herbes de province, ajouter la marmite de fond de volaille, l'eau et mélanger.

Etape 5/5

Passer en mode sous pression 20mn

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