Sauté de veau
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France COMPANION Companion XL 1550W Blanc et Silver Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg De veau à blanquette
1 Carotte
1 Branche de céleri
1 Échalote
2 Gousses d'ail
1 càs De fond de veau
1 càs D'huile
Sel
Poivre
100 ml D'eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Couper les morceaux de blanquette en deux ou trois selon la grosseur
Etape 2 /4
Emincer l'échalote, couper la carotte en rondelles, dégermer l'ail et l'écraser et couper la branche de céleri en petit tronçons Mettre tout dans le robot avec le mélangeur, l'huile vit 3 pendant 3 minutes a 100°
Etape 3 /4
Ajouter la viande, le fond de veau, eau,sel, poivre Programme slow cook p2
Etape 4 /4
Servez c'est prêt Bon appétit.