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Recette de jean philippe

Sauté de veau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

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Ingrédients

6 personnes

  • 1 kg veau

  • 2 càs huile d'olive

  • 50 g beurre

  • 1 oignon jaune

  • 1 oignon rouge

  • 2 échalotes

  • 250 g champignons frais

  • 2 càs farine

  • 100 g chorizo doux ou fort selon votre goût

  • 150 g poitrine fumée en gros lardons

  • 15 cl vin blanc moelleux

  • 1 petit bouquet de persil

  • 1 cubes bouquet garni

  • 1 càs fond de veau

  • 20 cl crème fraîche semi épaisse

  • 1 verre d'eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Emincer l'oignon jaune, émincer ensemble l'oignon rouge, les échalotes et la moitié du persil. Couper le veau en cubes, la poitrine en gros lardons et le chorizo en cube, émincés les champignons.

Etape 2/5

Mode dorage, mettre l'huile d'olive et le beurre mettre l'oignon jaune émincé et le veau petit à petit pour le dorer légèrement, ajouter la farine et le fond de veau et faire blondir. Saler poivrer. Environ 5 minutes.

Etape 3/5

Ajouter le reste des ingrédients sauf la crème fraîche et le reste de persil. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape 4/5

Mettre en mode cuisson rapide pendant 25 minutes.

Etape 5/5

Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer le reste de persil.

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