Sauté de veau olives et chorizo
Recette de honolulu34

Sauté de veau olives et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Sauté de veau

  • 1 Oignon

  • 10 cl Vin blanc

  • 20 cl Bouillon de bœuf

  • 200 g Olives vertes et noires

  • 25 cl Coulis de tomates

  • 200 g Champignons entiers

  • 1 Chorizo

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Huile d'olive

  • 1 Bouquet garni

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Émincer l'oignon, trancher le chorizo, égoutter les olives et champignons.

Etape 3 /6

Faire dorer les morceaux de veau farinés dans l'huile d'olive.

Etape 4 /6

Ajouter l'ensemble des ingrédients. Bien mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson basse pression

Etape 6 /6

Servir accompagné de pâtes.