Sauté de veau aux légumes d’automne
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Sauté de veau
1 Gros oignons
3 Pommes de terre
2 Gros navets
4 Moyennes carottes
2 càs Huile d’olive
30 cl D’eau ou bouillon de légumes
1 Branche de thym
Sel poivre (en option si bouillon)
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients en découpant les carottes en rondelles’ les navets et pommes de terre en morceaux moyens
Etape 2 /4
Mettre l’huile dans la cuve En mode Manuel, dorer l’oignon et la viande 5 minutes
Etape 3 /4
Quand les oignons et la viande sont bien dorés, rajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.
Etape 4 /4
Fermer le couvercle de votre cookéo et mettre en mode sous pression pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson savourez et dégustez! Bon appétit.