undefined
Recette de Marielle89

Sauté de veau aux légumes d’automne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Sauté de veau

  • 1 Gros oignons

  • 3 Pommes de terre

  • 2 Gros navets

  • 4 Moyennes carottes

  • 2 càs Huile d’olive

  • 30 cl D’eau ou bouillon de légumes

  • 1 Branche de thym

  • Sel poivre (en option si bouillon)

Préparation

Etape 1/4

Préparer les ingrédients en découpant les carottes en rondelles’ les navets et pommes de terre en morceaux moyens

  • 3 Pommes de terre
  • 2 Gros navets
  • 4 Moyennes carottes

Etape 2/4

Mettre l’huile dans la cuve En mode Manuel, dorer l’oignon et la viande 5 minutes

  • 600g Sauté de veau
  • 1 Gros oignons
  • 2càs Huile d’olive

Etape 3/4

Quand les oignons et la viande sont bien dorés, rajouter tous les autres ingrédients dans la cuve et mélanger.

  • 3 Pommes de terre
  • 2 Gros navets
  • 4 Moyennes carottes
  • 30cl D’eau ou bouillon de légumes
  • 1 Branche de thym
  • Sel poivre (en option si bouillon)

Etape 4/4

Fermer le couvercle de votre cookéo et mettre en mode sous pression pendant 35 minutes. A la fin de la cuisson savourez et dégustez! Bon appétit.

  • 600g Sauté de veau
  • 1 Gros oignons
  • 3 Pommes de terre
  • 2 Gros navets
  • 4 Moyennes carottes
  • 2càs Huile d’olive
  • 30cl D’eau ou bouillon de légumes
  • 1 Branche de thym
  • Sel poivre (en option si bouillon)

Companions, ustensiles et accessoires