undefined
Recette de so

Sauté de veau aux légumes à ma façon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

5 personnes

  • 800 g Blanquette de veau

  • 3 Carottes

  • 1 Panais

  • 2 Champignons de Paris frais

  • 1 kg Pommes de terre

  • 1 Gros oignon

  • 30 cl Fond de veau

  • 2 càs Vin blanc

  • Sel poivre et thym

  • 2 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1/4

Couper les carottes, les panais et champignons en rondelles. Couper les pommes de terre en morceaux

  • 3 Carottes
  • 1 Panais
  • 2 Champignons de Paris frais
  • 1kg Pommes de terre

Etape 2/4

Dorer l'oignon et la viande pendant 5 minutes avec l'huile d'olive

  • 800g Blanquette de veau
  • 1 Gros oignon
  • 2càs Huile d'olive

Etape 3/4

Rajouter le reste des ingrédients

  • 3 Carottes
  • 1 Panais
  • 2 Champignons de Paris frais
  • 1kg Pommes de terre
  • 30cl Fond de veau
  • 2càs Vin blanc
  • Sel poivre et thym

Etape 4/4

Cuisson sous pression pendant 35 minutes

  • 800g Blanquette de veau
  • 3 Carottes
  • 1 Panais
  • 2 Champignons de Paris frais
  • 1kg Pommes de terre
  • 1 Gros oignon
  • 30cl Fond de veau
  • 2càs Vin blanc
  • Sel poivre et thym
  • 2càs Huile d'olive

Companions, ustensiles et accessoires