Sauté de veau aux légumes à ma façon
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
800 g Blanquette de veau
3 Carottes
1 Panais
2 Champignons de Paris frais
1 kg Pommes de terre
1 Gros oignon
30 cl Fond de veau
2 càs Vin blanc
Sel poivre et thym
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Couper les carottes, les panais et champignons en rondelles. Couper les pommes de terre en morceaux
3 Carottes 1 Panais 2 Champignons de Paris frais 1kg Pommes de terre
Etape 2 /4
Dorer l'oignon et la viande pendant 5 minutes avec l'huile d'olive
800g Blanquette de veau 1 Gros oignon 2càs Huile d'olive
Etape 3 /4
Rajouter le reste des ingrédients
3 Carottes 1 Panais 2 Champignons de Paris frais 1kg Pommes de terre 30cl Fond de veau 2càs Vin blanc Sel poivre et thym
Etape 4 /4
Cuisson sous pression pendant 35 minutes
800g Blanquette de veau 3 Carottes 1 Panais 2 Champignons de Paris frais 1kg Pommes de terre 1 Gros oignon 30cl Fond de veau 2càs Vin blanc Sel poivre et thym 2càs Huile d'olive