Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Dauphine portugal beta

Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts

Avis 2 étoiles (moyenne)

2 /5 -

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    35min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g De veau morceaux

  • 100 g Carottes morceaux

  • 250 g Champignons coupé

  • 250 g Haricots verts surgelé

  • 38 cl Bouillon de volaille 1 knor

  • Oignon semoule

  • Ails semoule

  • 25 cl Creme fraîche liquide

  • Huile d olive

Préparation

Etape 1 /6

Metre d huile d olive et mettre à dorer la viande en morceaux veau 5 min dorage

  • 350g De veau morceaux
  • Huile d olive

Etape 2 /6

Ajouter les carottes et champignons et haricots verts .mode dorage.

  • 100g Carottes morceaux
  • 250g Champignons coupé
  • 250g Haricots verts surgelé

Etape 3 /6

Arrêter dorage

  • 350g De veau morceaux
  • 100g Carottes morceaux
  • 250g Champignons coupé
  • 250g Haricots verts surgelé
  • Huile d olive

Etape 4 /6

Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule et ails semoule.

  • 38cl Bouillon de volaille 1 knor
  • Oignon semoule
  • Ails semoule

Etape 5 /6

Cuire le tout sous pression pendant 20 min

  • 350g De veau morceaux
  • 100g Carottes morceaux
  • 250g Champignons coupé
  • 250g Haricots verts surgelé
  • 38cl Bouillon de volaille 1 knor
  • Oignon semoule
  • Ails semoule
  • Huile d olive

Etape 6 /6

Ajouter crème fraîche liquide 25 cl .etc est prêt à manger .matien aux chauds

  • 25cl Creme fraîche liquide