Sauté de veau aux carottes et champignons et haricots verts
- Temps Total 55min
- 35min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
350 g De veau morceaux
100 g Carottes morceaux
250 g Champignons coupé
250 g Haricots verts surgelé
38 cl Bouillon de volaille 1 knor
Oignon semoule
Ails semoule
25 cl Creme fraîche liquide
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /6
Metre d huile d olive et mettre à dorer la viande en morceaux veau 5 min dorage
Etape 2 /6
Ajouter les carottes et champignons et haricots verts .mode dorage.
Etape 3 /6
Arrêter dorage
Etape 4 /6
Ajouter le bouillon de volaille plus oignons semoule et ails semoule.
Etape 5 /6
Cuire le tout sous pression pendant 20 min
Etape 6 /6
Ajouter crème fraîche liquide 25 cl .etc est prêt à manger .matien aux chauds






