Sauté de veau à la Lisbonne
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 demi chorizo en fine tranche
15 olive vertes
800 g sauté de veau
20 cl porto
4 càs concentré de tomates
2 oignons émincé
2 càs huile d olive
Préparation
Etape 1 /5
Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré
Etape 2 /5
Verser l'huile d'olive ajoutez les oignons émincés et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage
Etape 3 /5
Ajoutez le sauté de veau assaisonnez de sel et de poivre et faites dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement pour ne pas attacher
Etape 4 /5
Verser les 20 centilitres de Porto et 15 centilitres d'eau, dilué le concentré de tomate et ajoutez le chorizo en fines tranches et les olives vertes
Etape 5 /5
Désactiver la fonction doré et revenir au mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression et programmer une minuterie pour 25 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit