undefined
Recette de Bronzinettte

Sauté de veau à la Lisbonne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 38min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    33min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 demi chorizo en fine tranche

  • 15 olive vertes

  • 800 g sauté de veau

  • 20 cl porto

  • 4 càs concentré de tomates

  • 2 oignons émincé

  • 2 càs huile d olive

Préparation

Etape 1/5

Insérer la cuve dans le cookeo et régler le sur le mode manuel cuisson classique doré

Etape 2/5

Verser l'huile d'olive ajoutez les oignons émincés et remuer pendant 5 minutes sans attendre la fin du préchauffage

Etape 3/5

Ajoutez le sauté de veau assaisonnez de sel et de poivre et faites dorer pendant 3 minutes en les retournant régulièrement pour ne pas attacher

Etape 4/5

Verser les 20 centilitres de Porto et 15 centilitres d'eau, dilué le concentré de tomate et ajoutez le chorizo en fines tranches et les olives vertes

Etape 5/5

Désactiver la fonction doré et revenir au mode manuel sélectionner la fonction cuisson sous pression et programmer une minuterie pour 25 minutes puis départ immédiat fermer et verrouiller bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires