Sauté de poulet au chorizo et olives
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
700 g De blanc de poulet
150 g De chorizo
160 g D'olives vertes dénoyautées
2 Gousses d'ail
1 Échalote
400 g de pulpe de tomate
1 Poivron rouge
1 pincée Sel et poivre
1 pincée De thym
400 g D'eau
2 càs D'huile d'olive
100 g De lardons allumettes fumés
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive. Couper le poulet en cubes, le chorizo en petits morceaux et le poivron rouge en lamelles. Alouter dans la cuve. Faire dorer 3/4 minutes.
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuisson sous pression 15 minutes
Etape 3 /3
Faire cuire du riz à part pour l'accompagnement.