Sauté de poulet à l'estragon et aux olives
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
2 Filets de poulet
1 Gros oignon rouge
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
300 ml Eau
0.5 Bouillon garni bio
2 càs Vin blanc de cuisine
2 càs Jus de citron
160 g Olives vertes dénoyautées
50 g Estragon haché
1 càs Maïzena
1 càs Eau
2 càs Crème fraîche
1 pincée Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer le Cookeo en mode dorage. Pendant ce temps, émincer l'oignon et l'ail. Couper les filets de poulet en cubes.
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Puis déglacer avec le vin blanc et le jus de citron. Poursuivre la cuisson en laissant le jus réduire un peu.
Etape 3 /5
Ajouter les cubes de poulet. Les faire revenir à peu près 5 minutes. Puis ajouter l'estragon, les olives, l'eau et le demi cube de bouillon bouquet garni
Etape 4 /5
Cuire le tout sous pression pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
Une fois votre poulet cuit, repasser en mode dorage pour finir la recette. Diluez la Maïzena avec la cuillère à soupe d'eau et verser le tout dans le Cookeo. Laisser épaissir puis finir en ajoutant la crème fraîche et le poivre. Régalez vous !