Sauté de porc façon colombo
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
250 g Sauté de porc en cubes
60 g Courgettes en gros cubes
100 g Pommes de terre coupées en 2
50 g Aubergine en gros cubes
0.5 Oignon émincé
15 cl Eau
0.5 càc Epices à colombo
2 càc Fond de veau MAGGI
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Émincer les oignons.
Etape 3 /8
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer l'oignon et le porc.
Etape 6 /8
Ajoutez le reste des ingrédients et le fond dilué dans l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer". Bon appétit !