undefined
Recette de Indonad363

Sauté de porc extra

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Viande de porc coupée en morceaux

  • 1 Gros oignon

  • 200 g De lardons

  • 1 Gousse d'ail

  • 3 Carottes

  • 10 Champignons de paris émincé

  • 6 càs De coulis de tomate

  • 5 càs De fond de veau mélangé a environs 300 ml d eau chaude

  • Sel /poivre /thym

  • 2 Feuilles de laurier

  • 1 Noix de beurre

  • 3 càs Huille d'olive

Préparation

Etape 1/3

Mettre le beurre et l'huile d olive à fondre en mode doré faire revenir le porc et ajouter les oignons saupoudré de thym Incorporez les lardons bien mélangés

  • 600g Viande de porc coupée en morceaux
  • 1 Gros oignon
  • 200g De lardons
  • Sel /poivre /thym
  • 1 Noix de beurre
  • 3càs Huille d'olive

Etape 2/3

Incorporez les carottes les champignons le fond de veau mélangé a l eau le coulis de tomate les feuilles de laurier sel poivre l'ail

  • 3 Carottes
  • 10 Champignons de paris émincé
  • 6càs De coulis de tomate
  • 5càs De fond de veau mélangé a environs 300 ml d eau chaude
  • 2 Feuilles de laurier

Etape 3/3

Ajouter l ail Mettre en mode cuisson sous pression pendant 25 min

  • 1 Gousse d'ail

Companions, ustensiles et accessoires