undefined
Recette de Gcat58

Sauté de porc aux pruneaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g sauté de porc

  • 1 oignon

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 càs huile

  • 10 pruneaux séchés

  • 1 bouillon de volaille

  • 200 ml eau

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir les dés de porcs et l'oignon émincé dans l'huile en mode "dorer" pendant 5 min.

Etape 2/3

Dès que la viande est colorée, ajouter les pruneaux, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Etape 3/3

Ajouter l'eau et le bouillon de volaille émietté. Passer en mode "sous pression" et faire cuire 40 min.

Companions, ustensiles et accessoires