Sauté de porc aux poivrons et aux carottes surgelé.
- Temps Total 35min
- 5minPréparation 
- 30minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 600 g De sauté de porc 
- 100 g Oignons ou échalote surgelés ou pas 
- 300 g Poivrons surgelés 
- 500 g Carottes surgelés 
- 1 Bouquet garni knor thym persil laurier 
- 3 pincée Sel 
- 2 pincée Poivre 
- 200 g De sauce tomate fraîche en conserve 
- 250 ml Eau 
- 2 càs De maïzena 
- 50 g Margarine 
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la margarine et faire doré le sauté de porc + oignons ou échalote. Sel et poivre. Environ 10-15 minutes
Etape 2 /4
Ajoutez les carottes, les poivrons, la sauce tomate et le bouquet. Mélangez le tout.
Etape 3 /4
Recouvrir d'eau et mettre en mode cuisson rapide ou sous pression 30 minutes.
Etape 4 /4
A la fin de la cuisson délayer la maïzena dans un verre d'eau pour épaissir la sauce, si vous le souhaitez !
