Sauté de porc aux lentilles
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Sauté de porc en cubes
100 g Lentilles sèches
2 càc Fond de veau Maggi
50 g Lardons
100 g Oignons grelots
30 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Hacher les oignons
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le porc, les oignons et les lardons pendant 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Pour une sauce plus liée, laisser réduire 3 minutes en mode "dorer". Bon appétit !